Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Haben Sie eine Frage an uns? Fon: 08709.570

NAH AM MENSCHEN
NAH AM TIER

Gelebtes Versprechen :
Tierwohl, Nachhaltigkeit, Regionalität, kurze Wege.

Unsere langjähriger Partner und Schweinebauer Georg Moser aus Heidenkam bei Tiefenbach/Ast (Niederbayern) über das Heidenkamer Strohschwein.

Ein glückliches Schwein ist auch ein gesundes Schwein, so Bauer Moser, dessen Familienbetrieb in den Wurzeln bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht.Mit konsequenter Haltungsumstellung und einer Nulltoleranz gegenüber Antibiotika baut er heute eine nachhaltige Strohschweinhaltung auf – die fast ausschließlich regional

KENNZEICHNET  ALLE UNSERE VOR  ORT PRODUZIERTEN GÜTER – FÜR DIE MENSCHEN VOR ORT.
EINFACH UND TRANSPARENT FÜR ALLE.//

GELEBTES TIERWOHL
VON DER AUFZUCHT
BIS ZUR SCHLACHTUNG

Zu Nachhaltigkeit gehört für uns neben den Haltungsbedinungen und der Schlachtung auch die bestmögliche Fleischverwertung.

Hier setzen wir an und bieten unseren Kunden ein breites Spektrum an Cuts und Produkten, die das gesamte Schwein komplett verwerten.

Das Fleisch des Heidenkammer Strohschweins zeichnet sich durch einen schönen Fettanteil und eine mild-buttrige Note aus.

ES WIRD IN ALLEN SCHINKEN- UND ROHSCHINKENSPEZIALITÄTEN DER TREMMEL-GENUSSWELT VERARBEITET, SO AUCH IM EDELSCHINKEN TREMMELINO.

 

Bis das Edelfleisch der Heidenkamer Strohschweine bei uns in der Genusswelt landet ist es ein langer Weg. Nach sorgfältiger Prüfung der Qualität werden die handverlesenen Teile nach altem Hausrezept gewürzt, gepökelt und drei Monate in der Reifekammer veredelt. Den geschmacklichen Feinschliff bekommt unser Tremmellino dann durch die Räucherung über Buchenholz-Spänen. Das Ergebnis ist ein vollmundig aromatischer Rohschinken, der selbst größten Ansprüchen gerecht wird und auf keiner Brotzeitplatte fehlen darf.
Probieren Sie es aus!

Copyright 2021 Tremmel Genuss & Event GmbH. Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses