Have any questions?
+44 1234 567 890
GELEBTES TIERWOHL
VON DER AUFZUCHT BIS ZUR SCHLACHTUNG
GELEBTES TIERWOHL
VON DER AUFZUCHT BIS ZUR SCHLACHTUNG
Zu Nachhaltigkeit gehört für uns neben den Haltungsbedingungen und der Schlachtung auch die bestmögliche Fleischverwertung.
Hier setzen wir an und bieten unseren Kunden ein breites Spektrum an Cuts und Produkten, die das gesamte Schwein komplett verwerten. Das Fleisch des Heidenkamer Strohschweins zeichnet sich durch einen schönen Fettanteil und eine mild-buttrige Note aus.
Tierwohl & Regionalität
NAH AM MENSCHEN
NAH AM TIER
Gelebtes Versprechen :
Tierwohl, Nachhaltigkeit, Regionalität, kurze Wege.
Unsere langjähriger Partner und Schweinebauer Georg Moser aus Heidenkam bei Tiefenbach/Ast (Niederbayern) über das Heidenkamer Strohschwein.
Ein glückliches Schwein ist auch ein gesundes Schwein, so Bauer Moser, dessen Familienbetrieb in den Wurzeln bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht. Mit konsequenter Haltungsumstellung und einer Nulltoleranz gegenüber Antibiotika baut er heute eine nachhaltige Strohschweinhaltung auf – die fast ausschließlich regional ist.