Tremmel Service

Was uns ausmacht

... und motiviert.

Das Tremmel Team

Leidenschaft und langjährige Erfahrung sind unser Markenzeichen, strahlende Gesichter auf gelungenen Veranstaltungen unsere Motivation.

Sie zu begeistern und zu verwöhnen ist unsere Philosophie. Unsere exquisite und abwechslungsreiche Küche macht Ihren Event zu einem kulinarischen Erlebnis.

Wir legen großen Wert auf traditionelle Zubereitung und servieren vor allem regionale Lebensmittel sowie Spezialitäten aus der hauseigenen Metzgerei. Die frische Zubereitung unserer Speisen ist für uns eine Herzensangelegenheit.

Begeisterte Mitarbeiter sind die Grundvoraussetzung für zufriedene Gäste - unser Team versteht seine Aufgabe vor allem darin, Ihnen und Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.

Junior Sommelier

Alexander Tremmel Junior SommelierDer tägliche Umgang mit Wein gehört zu den schönsten Aufgaben in der Gastronomie und ist eine große Leidenschaft von Alexander Tremmel. Um dem Anspruch seiner engagierten Gastronomie gerecht zu werden, hat er sich jetzt seine langjährige Erfahrung mit fundiertem Wissen untermauert und die Prüfung zum Junior Sommelier an der IHK München erfolgreich bestanden.

 

Presse

WirtschaftsLEBEN hat ein Interview mit Alex Tremmel gemacht - hier der Artikel 

Hier unser Wochenangebot aus der Metzgerei und der wöchentlichen Speiseplan für Tiefenbach.

.

xxnoxx_zaehler