Metzgerei Tremmel

Metzgerei Tremmel

Qualität aus Meisterhand

Metzgerei Tremmel

Frische & ehrliche Qualität

von regionalen Zulieferern

Metzgerei Tremmel

Tremmelino

Unser hauseigener Edelschinken - drei Monate gereift

Metzgerei Tremmel

Tremmelino

der besondere Edelschinken aus eigener Produktion

Tremmelino

Der Weg von der Schweinekeule zum Edelschinken Tremmellino. 
Von Meisterhand werden Edelteile von der Schweinekeule aus hauseigener Schlachtung ausgewählt. 
Nach eigenem Rezept wird dieser edle Schinken mit feinsten Kräutern & Gewürzen sowie Meersalz trocken gepökelt, über drei Monate naturgereift und zum Abschluss leicht über Buchenholz geräuchert. 
Abgerundet durch die Reife führt diese traditionelle Herstellungsweise zu einem absolut unvergleichlichen Aroma.


Tremmelino - unser Edelschinken

Alexander Tremmel hat die Prüfung zum Junior Sommelier erfolgreich bestanden. weiterlesen

Hier unser Wochenangebot aus der Metzgerei und der wöchentlichen Speiseplan für Tiefenbach.

.

xxnoxx_zaehler